Nandus


SOBRE

Estas aves, juntamente com os Casuares, pertencem a um grupo designado por Ratites. São incapazes de voar e as suas asas são muito pouco desenvolvidas. No entanto, possuem pernas fortes que utilizam de várias formas, desde a mobilidade à defesa.


Nandu

Nome Científico
Rhea americana

Curiosidade
É a maior ave da América do Sul.