Avestruzes

Avestruzes


SOBRE

Estas aves, juntamente com os Casuares, pertencem a um grupo designado por Ratites. São incapazes de voar e as suas asas são muito pouco desenvolvidas. No entanto, possuem pernas fortes que utilizam de várias formas, desde a mobilidade à defesa.


Avestruz

Nome Científico
Struthio camelus

Curiosidade
É a maior família ave existente. É uma ágil corredora, atingindo velocidades que rondam os 60-70 km/h.